avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана 🏃‍♂️
Просто! Вкусно! Сочно!Ярко! #вегетарианство #табуле #полезнаяеда
4-5 порций

Ингредиенты

  • Капуста 100 г
  • Перец красный сладкий 0,5
  • Стручковая фасоль 100 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сельдерей по вкусу
  • Моркови 0,5
  • Булгур (я не добавляла. если добавляете, те предварительно отварите до полуготовности) по вкусу
  • Красной фасоли (200 гр отвареной) 1 бан.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Аджики 2 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Важно не передержать овощи! иначе они будут мягкие и не вкусные. Нарезаем капусту тонкими ломтиками, ставим тушить на 5-7 минут (я тушила в воде). Затем добавляем нарезанную тонкими кружками морковь и кабачки кубиками. тушим минуты 2-3.
2
Далее добавляем остальные овощи.Тушим 3-4 минуты. Добавляем фасоль, аджику, сметану и специи. Тушим до тех под, пока жидкость испариться. Примерно 5-7 минут на среднем огне.
3
Если добавляете булгур, то добавьте его во втором шаге, вместе с фасолью.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями