
Овощное рагу с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана 🏃♂️
Просто! Вкусно! Сочно!Ярко! #вегетарианство #табуле #полезнаяеда
4-5 порций
Ингредиенты
- Капуста 100 г
- Перец красный сладкий 0,5
- Стручковая фасоль 100 г
- Кабачок 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Сельдерей по вкусу
- Моркови 0,5
- Булгур (я не добавляла. если добавляете, те предварительно отварите до полуготовности) по вкусу
- Красной фасоли (200 гр отвареной) 1 бан.
- Сметаны 2 ст. л.
- Аджики 2 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Важно не передержать овощи! иначе они будут мягкие и не вкусные. Нарезаем капусту тонкими ломтиками, ставим тушить на 5-7 минут (я тушила в воде). Затем добавляем нарезанную тонкими кружками морковь и кабачки кубиками. тушим минуты 2-3.
2
Далее добавляем остальные овощи.Тушим 3-4 минуты. Добавляем фасоль, аджику, сметану и специи. Тушим до тех под, пока жидкость испариться. Примерно 5-7 минут на среднем огне.
3
Если добавляете булгур, то добавьте его во втором шаге, вместе с фасолью.
4
Приятного аппетита!



4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями