
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Лето - это изобилие овощей и зелени.
Готовлю просто, быстро и очень вкусно.
Семья...
30- 40 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Молоденьких морковок несколько 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Черешковый сельдерей и спаржевая фасоль
- Чеснока 2 зуб.
- По вкусу зелень, соль и специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Луковицу очищаю и нарезаю полукольцами.
2
Молодую морковку очищаю и нарезаю кружочками.
3
Обжариваю лук и морковь на сковороде с добавлением растительного масла.
4
Баклажан нарезаю крупными дольками.
5
Отправляю баклажан и кабачок (нарезаю также довольно крупно) в сковородку к луку и моркови.
Обжариваю около 5 минут.
6
Перец нарезаю крупной соломкой и отправляю в сковородку.
7
Черешковый сельдерей и спаржевую фасоль нарезаю произвольно и обжариваю в сковородке вместе со всеми овощами.
8
Помидор очищаю от кожуры и тушу все овощи около 10 минут.
9
Добавляю измельчённую зелень и чеснок.
10
Соль и специи добавляю по вкусу. Выключаю огонь и даю настояться.
Подаю такое рагу чаще всего с отварным рисом. Хотя он прекрасно сочетается со всеми крупами и макаронами.
11
Приятного аппетита 😋
Инстаграм @ ogоrod_ddom



4.831858
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)