avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Овощи#гарнир#закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Луковицы 2
  • Большая морковь 1
  • Болгарских перца 2-3
  • Помидора 2-3
  • Отварной фасоли 1 стак.
  • Растительного масла 100 мл
  • Соль, перец, чеснок, зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, нарезать кубиками и отправить в глубокую кастрюлю на разогретое масло. Обжарить до полуготовности. Всыпать нарезанный полезный лук, перемешать и жарить. Добавить натёртую морковь, перемешать и дальше жарить. Добавить нашинкованный перец.
2
С помидор снять кожицу(предварительно ошпарить кипятком). Резать на кубики,засыпать в рагу. Солить,перчить по вкусу. Под конец добавить отварную фасоль. Немного потомить. Зелень и чеснок измельчить и добавить в рагу. Можно есть как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями