
Овощное рагу с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Овощи#гарнир#закуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок
- Луковицы 2
- Большая морковь 1
- Болгарских перца 2-3
- Помидора 2-3
- Отварной фасоли 1 стак.
- Растительного масла 100 мл
- Соль, перец, чеснок, зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, нарезать кубиками и отправить в глубокую кастрюлю на разогретое масло. Обжарить до полуготовности. Всыпать нарезанный полезный лук, перемешать и жарить. Добавить натёртую морковь, перемешать и дальше жарить. Добавить нашинкованный перец.
2
С помидор снять кожицу(предварительно ошпарить кипятком). Резать на кубики,засыпать в рагу. Солить,перчить по вкусу. Под конец добавить отварную фасоль. Немного потомить. Зелень и чеснок измельчить и добавить в рагу. Можно есть как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!



4.91260
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями