Овощное рагу с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Овощи#гарнир#закуска
Ингредиенты
- кабачок
- луковицы 2
- большая морковь 1
- болгарских перца 2-3
- помидора 2-3
- отварной фасоли стакан
- растительного масла 100 мл
- Соль, перец, чеснок, зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, нарезать кубиками и отправить в глубокую кастрюлю на разогретое масло. Обжарить до полуготовности. Всыпать нарезанный полезный лук, перемешать и жарить. Добавить натёртую морковь, перемешать и дальше жарить. Добавить нашинкованный перец.
2
С помидор снять кожицу(предварительно ошпарить кипятком). Резать на кубики,засыпать в рагу. Солить,перчить по вкусу. Под конец добавить отварную фасоль. Немного потомить. Зелень и чеснок измельчить и добавить в рагу. Можно есть как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!