Овощное рагу с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Овощи#гарнир#закуска
1
Ингредиенты
кабачок
луковицы 2
большая морковь 1
болгарских перца 2-3
помидора 2-3
отварной фасоли стакан
растительного масла 100 мл
Соль, перец, чеснок, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок почистить, нарезать кубиками и отправить в глубокую кастрюлю на разогретое масло. Обжарить до полуготовности. Всыпать нарезанный полезный лук, перемешать и жарить. Добавить натёртую морковь, перемешать и дальше жарить. Добавить нашинкованный перец.
2
С помидор снять кожицу(предварительно ошпарить кипятком). Резать на кубики,засыпать в рагу. Солить,перчить по вкусу. Под конец добавить отварную фасоль. Немного потомить. Зелень и чеснок измельчить и добавить в рагу. Можно есть как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!
4.91260
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!