
Овощное рагу с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Как я рада, что зимой нашла это замечательное приложение, вчера поздно приехали с дачи,...
Ингредиенты
- фасоли 1 стакан
- маленький кабачок 1
- средние луковицы 3
- молотых сухих лесных грибов 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- соевого соуса 4 ст л
- соуса чили 1 ст л
- замороженной петрушки с чесночком 2-3 кубика
- овощного физалиса 4-6 шт
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фасоль перебрать (у меня нашлись запасы ещё с прошлогоднего урожая), промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Лук почистить и мелко порубить, отправить на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.
3
Кабачок (у меня совсем молоденький) обрезать хвостик и носик и нарезать кубиками.
Отправить к луку.
4
Присыпать лук и кабачок молотыми личными грибами.
5
Добавить отваренную фасоль, соевый соус, петрушку с чесночком, посолить по вкусу.
6
На этом этапе я вспомнила, что ещё с прошлого года в морозилке есть овощной физалис. Достала, промыла под теплой водой и нарезала небольшими кусочками и тоже в сковороду.
7
Тушилось все вместе всего минут 7-10.
Все вкусное и главное полезное блюдо готово.
Мужу и сыну очень понравилось, муж даже спросил: "надеюсь рецепт записала?" 🥴🤪
8
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.



4.99553
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями