
Овощное рагу с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Как я рада, что зимой нашла это замечательное приложение, вчера поздно приехали с дачи,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли 1 стак.
- Маленький кабачок 1
- Средние луковицы 3
- Молотых сухих лесных грибов 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Соуса чили 1 ст. л.
- Замороженной петрушки с чесночком 2-3 кубика
- Овощного физалиса 4-6 шт.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фасоль перебрать (у меня нашлись запасы ещё с прошлогоднего урожая), промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Лук почистить и мелко порубить, отправить на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.
3
Кабачок (у меня совсем молоденький) обрезать хвостик и носик и нарезать кубиками.
Отправить к луку.
4
Присыпать лук и кабачок молотыми личными грибами.
5
Добавить отваренную фасоль, соевый соус, петрушку с чесночком, посолить по вкусу.
6
На этом этапе я вспомнила, что ещё с прошлого года в морозилке есть овощной физалис. Достала, промыла под теплой водой и нарезала небольшими кусочками и тоже в сковороду.
7
Тушилось все вместе всего минут 7-10.
Все вкусное и главное полезное блюдо готово.
Мужу и сыну очень понравилось, муж даже спросил: "надеюсь рецепт записала?" 🥴🤪
8
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.



4.99553
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями