Овощное рагу с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Получается вкусное, лёгкое блюдо.
Ингредиенты
- картофелин 7
- кабачок 1
- луковицы 2
- морковь 1
- помидор 1
- капусты 1/2 часть
- фарша 400 гр.
- томатной пасты 2 ст. л.
- растит.масла 50 гр
- Соль, перец, сухие специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель, кабачок, режем кубиком. Капусту соломкой. Укладываем всё в жаровню и немного обжариваем, добавляем 1/2 стакана воды и тушим.
2
Лук режем мелкой крошкой, помидор кубиком, морковь тонкой соломкой. Всё немного обжариваем, добавляем томатную пасту, затем фарш. Солим, перчим, добавляем немного воды и тушим 5 минут.
3
В тушёные овощи добавляем зажарку с фаршем, подсаливаем по вкусу, и ещё минут 5-7 протушиваем на маленьком огне. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита😋👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!