
Овощное рагу с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Получается вкусное, лёгкое блюдо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин 7
- Кабачок 1
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Помидор 1
- Капусты 1/2 часть
- Фарша 400 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растит. масла 50 г
- Соль, перец, сухие специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель, кабачок, режем кубиком. Капусту соломкой. Укладываем всё в жаровню и немного обжариваем, добавляем 1/2 стакана воды и тушим.
2
Лук режем мелкой крошкой, помидор кубиком, морковь тонкой соломкой. Всё немного обжариваем, добавляем томатную пасту, затем фарш. Солим, перчим, добавляем немного воды и тушим 5 минут.
3
В тушёные овощи добавляем зажарку с фаршем, подсаливаем по вкусу, и ещё минут 5-7 протушиваем на маленьком огне. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита😋👍



5476
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями