avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Получается вкусное, лёгкое блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин 7
  • Кабачок 1
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Капусты 1/2 часть
  • Фарша 400 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Растит. масла 50 г
  • Соль, перец, сухие специи

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Картофель, кабачок, режем кубиком. Капусту соломкой. Укладываем всё в жаровню и немного обжариваем, добавляем 1/2 стакана воды и тушим.
2
Лук режем мелкой крошкой, помидор кубиком, морковь тонкой соломкой. Всё немного обжариваем, добавляем томатную пасту, затем фарш. Солим, перчим, добавляем немного воды и тушим 5 минут.
3
В тушёные овощи добавляем зажарку с фаршем, подсаливаем по вкусу, и ещё минут 5-7 протушиваем на маленьком огне. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита😋👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями