
Рагу с фаршем для взрослых и детей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гайдай
#быстровкусно #рецептнаужин #полезныйужин #вкусныйужин #рагуовощное #рагуПП
Я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говяжий 300 г
- Капуста белокочанная свежая 500 г
- Кабачок молодой 220 г
- Морковь 120 г
- Лук 80 г
- Яйцо 1 шт.
- Масло растительное 1 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Наливаем на разогретую сковороду масло, отправляем в неё мелко порезанный лук, обжариваем его на среднем огне минут 5 и добавляем фарш, тушим на среднем огне, постоянно помешивая и разбивая комочки из фарша на мелкие кусочки.
2
Морковь нарезаем тонкой соломкой, можно потереть на тёрке, но я люблю, чтобы морковь прям чувствовалась в готовом блюде, поэтому я её практически всегда нарезаю, а не натираю. Тушим овощи с фаршем минут 10.
3
Далее добавляем в сковороду мелко порубленную свежую капусту и порезанный кубиками кабачок, аккуратно перемешиваем и на медленном огне тушим 15 минут под закрытой крышкой. Воды добавлять не нужно, кабачок сделает это за нас.
4
Через 15 минут, крышку открываем, солим по вкусу, добавляем специи (однако, не забываем, что это рагу будут кушать детки, поэтому либо без специй, либо совсем немного). Одно сырое яйцо аккуратно взбиваем вилочкой и выливаем в наше рагу, обязательно равномерно распределяя (перемешивая) его.
5
Если готовить, соблюдая указанное в рецепте время, то капуста будет немножко похрустывать, получится так называемое состояние аль-денте. Нам очень понравилось😉 Приятного аппетита!😍
4.811995
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)



















































































