avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с фаршем для взрослых и детей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рагу с фаршем для взрослых и детей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гайдай
#быстровкусно #рецептнаужин #полезныйужин #вкусныйужин #рагуовощное #рагуПП Я...

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 300 грамм
  • Капуста белокочанная свежая 500 грамм
  • Кабачок молодой 220 грамм
  • Морковь 120 грамм
  • Лук 80 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Масло растительное 1 чайная ложка

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Наливаем на разогретую сковороду масло, отправляем в неё мелко порезанный лук, обжариваем его на среднем огне минут 5 и добавляем фарш, тушим на среднем огне, постоянно помешивая и разбивая комочки из фарша на мелкие кусочки.
2
Морковь нарезаем тонкой соломкой, можно потереть на тёрке, но я люблю, чтобы морковь прям чувствовалась в готовом блюде, поэтому я её практически всегда нарезаю, а не натираю. Тушим овощи с фаршем минут 10.
3
Далее добавляем в сковороду мелко порубленную свежую капусту и порезанный кубиками кабачок, аккуратно перемешиваем и на медленном огне тушим 15 минут под закрытой крышкой. Воды добавлять не нужно, кабачок сделает это за нас.
4
Через 15 минут, крышку открываем, солим по вкусу, добавляем специи (однако, не забываем, что это рагу будут кушать детки, поэтому либо без специй, либо совсем немного). Одно сырое яйцо аккуратно взбиваем вилочкой и выливаем в наше рагу, обязательно равномерно распределяя (перемешивая) его.
5
Если готовить, соблюдая указанное в рецепте время, то капуста будет немножко похрустывать, получится так называемое состояние аль-денте. Нам очень понравилось😉 Приятного аппетита!😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8