avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
#деньрождения #моевесеннееблюдо #весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш домашний 800 г
  • Кабачок 1
  • Капусты 300 г
  • Картофелин небольших 8
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Небольших помидора 2
  • Болгарский перец 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить, порезать.Фарш обжарить.
2
Затем пассеровать морковь с луком, далее добавить болгарский перец и помидор, тушить под крышкой минут 10.
3
Нашинковать капусту, добавить к пассерованным овощам. Перемешать, тушить минут 5-7.Затем добавить картошку.
4
Далее идёт кабачок, и в последнюю очередь добавляем обжаренный ранее фарш, солим, перчим, тщательно перемешиваем, наливаем воды, у меня ушёл 1 л, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40-50.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями