
Овощное рагу с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
#деньрождения #моевесеннееблюдо #весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш домашний 800 г
- Кабачок 1
- Капусты 300 г
- Картофелин небольших 8
- Луковица 1
- Морковь 1
- Небольших помидора 2
- Болгарский перец 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить, порезать.Фарш обжарить.
2
Затем пассеровать морковь с луком, далее добавить болгарский перец и помидор, тушить под крышкой минут 10.
3
Нашинковать капусту, добавить к пассерованным овощам. Перемешать, тушить минут 5-7.Затем добавить картошку.
4
Далее идёт кабачок, и в последнюю очередь добавляем обжаренный ранее фарш, солим, перчим, тщательно перемешиваем, наливаем воды, у меня ушёл 1 л, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40-50.
5
Приятного аппетита!



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями