Овощное рагу с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
#деньрождения #моевесеннееблюдо #весна
Ингредиенты
- фарш домашний 800 г
- кабачок 1
- капусты 300 г
- картофелин небольших 8
- луковица 1
- морковь 1
- небольших помидора 2
- болгарский перец 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить, порезать.Фарш обжарить.
2
Затем пассеровать морковь с луком, далее добавить болгарский перец и помидор, тушить под крышкой минут 10.
3
Нашинковать капусту, добавить к пассерованным овощам. Перемешать, тушить минут 5-7.Затем добавить картошку.
4
Далее идёт кабачок, и в последнюю очередь добавляем обжаренный ранее фарш, солим, перчим, тщательно перемешиваем, наливаем воды, у меня ушёл 1 л, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40-50.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями