Овощное рагу с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#заправьлето
Полезное и сытное овощное блюдо без мяса. Для сбалансированного и...
Ингредиенты
- зеленая фасоль 100 г
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- помидор 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- прованские травы 0,5 ч. л.
- чеснока 2 зубчика
- масло оливковое или подсолнечное 3 ст. л
- консервированная фасоль красная 1 банка
- Зелень, укроп, петрушка
- соль, смесь перца свежемолотого По вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
С лука и чеснока снимаем шелуху, споласкиваем под холодной проточной водой и измельчаем. Лук кубиком или полукольцами, а чеснок мелкими кусочками произвольной формы, можно даже воспользоваться специальным прессом. Морковь очищаем, моем, трем на крупной терке. Помидор нарезаем кубиками, перец соломкой. Сковороду ставим на плиту на средний огонь. Наливаем растительного масло и выкладываем овощи: лук, морковь, перец болгарский, нарезанный помидор, и зеленую фасоль.
2
Обжариваем их до мягкость около 5 - 7 минут, периодически перемешивая кухонной лопаткой.Солим, перчим, добавляем прованские травы перемешиваем. Затем добавляем консервированную фасоль и тушим еще минут 10 под закрытой крышкой. Добавляем мелко нарезанную зелень и тушим еще минут пять. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!