
Рагу с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Отличное и сырное блюдо для зимнего вечера или обеда.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белой консервированной фасоли 1 бан.
- Консервированных шампиньонов 1 бан.
- Картофеля 3 шт.
- Сладкий перец 1
- Морковь 1
- Чеснока 5 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Приправы по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на средней терке. Перец нарезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить. Обжарить морковь, перец и чеснок на растительном масле 5 минут.
2
Картофель нарезать небольшим кубиком, добавить к сковороду к овощам.
3
Добавить в сковороду грибы и фасоль, посолить и поперчить по вкусу, добавить приправы (у меня розмарин и немного сельдерея).
4
Накрыть крышкой и топить на медленном огне примерно 20 минут.



4.891392
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями