Рагу с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Отличное и сырное блюдо для зимнего вечера или обеда.
Ингредиенты
- белой консервированной фасоли 1 банка
- консервированных шампиньонов 1 банка
- картофеля 3 шт.
- сладкий перец 1
- морковь 1
- чеснока 5 зубчиков
- соль, перец по вкусу
- приправы по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на средней терке. Перец нарезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить. Обжарить морковь, перец и чеснок на растительном масле 5 минут.
2
Картофель нарезать небольшим кубиком, добавить к сковороду к овощам.
3
Добавить в сковороду грибы и фасоль, посолить и поперчить по вкусу, добавить приправы (у меня розмарин и немного сельдерея).
4
Накрыть крышкой и топить на медленном огне примерно 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
помогает этому автору
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями