avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с фасолью

Рагу с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Отличное и сырное блюдо для зимнего вечера или обеда.

Ингредиенты

  • белой консервированной фасоли 1 банка
  • консервированных шампиньонов 1 банка
  • картофеля 3 шт.
  • сладкий перец 1
  • морковь 1
  • чеснока 5 зубчиков
  • соль, перец по вкусу
  • приправы по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на средней терке. Перец нарезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить. Обжарить морковь, перец и чеснок на растительном масле 5 минут.
2
Картофель нарезать небольшим кубиком, добавить к сковороду к овощам.
3
Добавить в сковороду грибы и фасоль, посолить и поперчить по вкусу, добавить приправы (у меня розмарин и немного сельдерея).
4
Накрыть крышкой и топить на медленном огне примерно 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями