Постное рагу с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
40 мин
4 порции
20
Ингредиенты
консервированной белой фасоли 1 банка
луковица 1
кабачок 1
помидора 2
зубочка чеснока 3
Укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде
2
Кабачок очистить, нарезать кубиками. Добавить к Луку и обжаривать ещё 5-7 минут
3
Добавить к рагу нарезанные кубиками помидоры, фасоль и мелко нарезанные укроп и чеснок.
4
Тушить ещё 5-7 минут.
Приятного аппетита
5
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_
5466
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!