
Постное рагу с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Консервированной белой фасоли 1 бан.
- Луковица 1
- Кабачок 1
- Помидора 2
- Чеснока 3 зуб.
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде
2
Кабачок очистить, нарезать кубиками. Добавить к Луку и обжаривать ещё 5-7 минут
3
Добавить к рагу нарезанные кубиками помидоры, фасоль и мелко нарезанные укроп и чеснок.
4
Тушить ещё 5-7 минут.
Приятного аппетита
5
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_



5466
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями