Тыква с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Сытное постное блюдо. Можно использовать как самостоятельное блюдо или как овощной...
40 минут
6
1
Ингредиенты
- Тыква очищенная 200 г
- Лук 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Томаты в собственном соку 1 банка (400/240 г)
- Сладкий перец 200 г
- Фасоль консервированная 200 г
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать на полукольца, чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку.
Помидоры размять с половиной сока. Количеством сока можно регулировать густоту блюда по желанию.
Выложить в сковороду лук, чеснок, помидоры и потушить.
По желанию можно предварительно немного обжарить лук и чеснок с небольшим количеством масла.
Тыкву порезать на кубики со стороной примерно 2,5-3 см, перец почистить и порезать на квадратики с такой же стороной.
Добавить в сковороду тыкву, а минут через 5 перец.
2
Посолить, поперчить, по желанию добавить специи.
Тушить почти до готовности. Если жидкость выкипит, то можно добавить сок.
Отделить жидкость из фасоли. За 5 минут до готовности добавить фасоль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1