
Рагу с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#тыква #премиявторыеблюда #деньповара #кукснап
У вас есть овощи и тыква? Обязательно...
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- тыква 450 г
- помидоры 500 г
- картофель 400 г
- лук репчатый 250 г
- лимон 1/2 шт
- корица целая 3 шт
- масло оливковое 1 ст.л
- перец душистый
- лавровый лист 3 шт
- соль морская
- фасоль стручковая
- клюква
- базилик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанный лук полить соком лимона и оставить мариноваться на 5 минут.
Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу и мелко порезать.
2
Картофель нарезать крупными кубиками и варить под крышкой с тремя столовыми ложками кипятка 3-5 минут (до полу-готовности). К картофелю добавить фасоль и варить еще 2 минуты.
3
В это время обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета.
К луку добавить нарезанные помидоры и тушить 2 минуты.
4
Далее к овощам добавить нарезанную тыкву, картофель, перец, корицу. Добавить соль, предварительно растворив ее в небольшом количестве теплой воды.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.841744
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями