
Рагу с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#тыква #премиявторыеблюда #деньповара #кукснап
У вас есть овощи и тыква? Обязательно...
45 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 450 г
- Помидоры 500 г
- Картофель 400 г
- Лук репчатый 250 г
- Лимон 1/2 шт.
- Корица целая 3 шт.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Перец душистый
- Лавровый лист 3 шт.
- Соль морская
- Фасоль стручковая
- Клюква
- Базилик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанный лук полить соком лимона и оставить мариноваться на 5 минут.
Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу и мелко порезать.
2
Картофель нарезать крупными кубиками и варить под крышкой с тремя столовыми ложками кипятка 3-5 минут (до полу-готовности). К картофелю добавить фасоль и варить еще 2 минуты.
3
В это время обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета.
К луку добавить нарезанные помидоры и тушить 2 минуты.
4
Далее к овощам добавить нарезанную тыкву, картофель, перец, корицу. Добавить соль, предварительно растворив ее в небольшом количестве теплой воды.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.841744
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями