
Рагу овощное с тыквой и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Когда надоедают все гарниры, овощное рагу лучший выход из положения. А, если Вы с...
Ингредиенты
- Среднего кочана капуста свежая 1/4 ч.
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Тыква 250 г
- Картофель средний 4 шт.
- Баклажаны заморозка 200 г
- Перец болгарский заморозка 100 г
- Помидор большой 1 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль, перец, специи, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи очистить и нарезать средним кубиком. В кастрюле, где будет готовиться рагу, обжарить часть овощей: капусту, морковь, лук и тыкву. Затем к обжаренным овощам добавить картофель, баклажаны и перец, можно не размораживая. Порезать дольками и добавить помидор. Овощи посолить, поперчить, добавить специи. Затем добавить майонез и хорошо перемешать. Запечь рагу в духовке под крышкой примерно 1 час. В конце процесса крышку можно убрать. Приятного аппетита.



4.831865
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями