Рагу овощное с тыквой и баклажанами

Рагу овощное с тыквой и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Когда надоедают все гарниры, овощное рагу лучший выход из положения. А, если Вы с...
3

Ингредиенты

среднего кочана капуста свежая 1/4 ч.
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
тыква 250 гр.
картофель средний 4 шт.
баклажаны заморозка 200 гр.
перец болгарский заморозка 100 гр.
помидор большой 1 шт.
майонез 3 ст.л.
соль, перец, специи, растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи очистить и нарезать средним кубиком. В кастрюле, где будет готовиться рагу, обжарить часть овощей: капусту, морковь, лук и тыкву. Затем к обжаренным овощам добавить картофель, баклажаны и перец, можно не размораживая. Порезать дольками и добавить помидор. Овощи посолить, поперчить, добавить специи. Затем добавить майонез и хорошо перемешать. Запечь рагу в духовке под крышкой примерно 1 час. В конце процесса крышку можно убрать. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!