avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу овощное с тыквой и баклажанами
Рагу овощное с тыквой и баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу овощное с тыквой и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Когда надоедают все гарниры, овощное рагу лучший выход из положения. А, если Вы с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Среднего кочана капуста свежая 1/4 ч.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Тыква 250 г
  • Картофель средний 4 шт.
  • Баклажаны заморозка 200 г
  • Перец болгарский заморозка 100 г
  • Помидор большой 1 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль, перец, специи, растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи очистить и нарезать средним кубиком. В кастрюле, где будет готовиться рагу, обжарить часть овощей: капусту, морковь, лук и тыкву. Затем к обжаренным овощам добавить картофель, баклажаны и перец, можно не размораживая. Порезать дольками и добавить помидор. Овощи посолить, поперчить, добавить специи. Затем добавить майонез и хорошо перемешать. Запечь рагу в духовке под крышкой примерно 1 час. В конце процесса крышку можно убрать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями