avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу овощное с тыквой и баклажанами
Рагу овощное с тыквой и баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу овощное с тыквой и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Когда надоедают все гарниры, овощное рагу лучший выход из положения. А, если Вы с...

Ингредиенты

  • Среднего кочана капуста свежая 1/4 ч.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Тыква 250 г
  • Картофель средний 4 шт.
  • Баклажаны заморозка 200 г
  • Перец болгарский заморозка 100 г
  • Помидор большой 1 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль, перец, специи, растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи очистить и нарезать средним кубиком. В кастрюле, где будет готовиться рагу, обжарить часть овощей: капусту, морковь, лук и тыкву. Затем к обжаренным овощам добавить картофель, баклажаны и перец, можно не размораживая. Порезать дольками и добавить помидор. Овощи посолить, поперчить, добавить специи. Затем добавить майонез и хорошо перемешать. Запечь рагу в духовке под крышкой примерно 1 час. В конце процесса крышку можно убрать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями