avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осеннее рагу с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осеннее рагу с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#дарыосени Наверное, вдохновила меня осень. Захотелось ярких красок и вкусов....
1 час
6-8 порций
2

Ингредиенты

  • Средних баклажана 2 шт.
  • Средних лук 2 шт.
  • Морковь 1
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Перец горький 1 шт.
  • Средних помидора 2 шт.
  • Тыква 600-800 г
  • Чеснока 0,5 гол.
  • Масла растительного 50-70 мл
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Зелень: кинза, петрушка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками. Жарить на растительном масле.
2
Баклажаны порезать крупными (2 см) кубиками. Добавить к луку с морковкой. Посолить и жарить дальше.
3
Перец порезать соломкой, добавить к овощам.
4
Тыкву почистить, порезать крупными (2-3 см) кубиками. Добавить к овощам. Тушить минут 5.
5
Помидоры порезать мелко, чеснок натереть на средней тёрке, добавить к овощам.
6
Тушить рагу с полуоткрытой крышкой до мягкости тыквы. Добавить измельчённую зелень и еще подержать на огне пару мнут. ВСЁ!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2