
Жареный картофель с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Блюдо осеннее, яркое, с интересным сладковатым вкусом.
40минут
4
Ингредиенты
- Картофель 600 г
- Тыква 400 г
- Корица 1 ч.ложка
- Чеснок 3 зубчика
- Лук репка 1 шт
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовь ингредиенты.
Очисти овощи. Нарежь брусочками. Лук перьями. Чеснок дольками.
2
Сковороду разогреть с подсолнечным маслом. Обжарить картофель.
3
К обжаренному картофель добавить тыкву. Перемешать. Жарить на небольшом огне.
4
Выложить лук, чеснок. Перемешать.
5
Добавить корицу. Перемешать. Подавать можно как самостоятельное блюдо.



4.911225
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями