Рагу с тыквой и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#рагу #овощноерагу #тыква #капуста #сметана #второе #горячее #обед #ужин
Ингредиенты
- Тыква 500 г
- Капуста белокочанная 400-500 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 2-3 ст. л
- Сухие коренья и овощи
- Лаврушка
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву порезать крупными кубиками, морковь мелкими кубиками.
2
Капусту нарезать шашечками. Лук порубить кубиками.
3
В посуду с толстым дном налить немного растительного масла (2-3 ст. л). Положить капусту. Чуть-чуть посолить. Тушить под крышкой минут 20 на маленьком огне.
4
Добавить морковь, лук, тыкву, приправу овощную Кукпад (сухие овощи и корешки), лаврушку. Посолить, добавить сметану, перемешать. И тушить ещё 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями