Чечевичное рагу с тыквой и кроликом

Чечевичное рагу с тыквой и кроликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 46.34/3.98/1.76/3.78 #масло #ппшка #ппрецепты
1 час
13

Ингредиенты

гр мякоть кролика 250
гр красной чечевицы 70
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
гр тыквы 200
помидор 2 шт
воды 1 л
стл оливковое масло 1
по вкусу Соль
по вкусу Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть кролика залить водой, и варить как на суп до готовности. В это время, залить чечевицу, овощи мелко нарезать. Обжарить на масле лук с морковкой, в конце добавить помидор. Когда мякоть будет готова, мясо вытащить, засыпать чечевицу и тыкву. Варить до готовности, мякоть разобрать на волокна или нарезать.
2
Добавить обратно к чечевице. Убавить огонь и тушить на медленном огне, так же добавить зажарку, перемешать. Тушить под закрытой крышкой минут 10. Добавить специи и соль, вновь перемешать. И ещё потушить минуты 3. 🌿Приятного аппетита!🌿
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!