Чечевичное рагу с тыквой и кроликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 46.34/3.98/1.76/3.78
#масло #ппшка #ппрецепты
1 час
Ингредиенты
- гр мякоть кролика 250
- гр красной чечевицы 70
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- гр тыквы 200
- помидор 2 шт
- воды 1 л
- стл оливковое масло 1
- по вкусу Соль
- по вкусу Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мякоть кролика залить водой, и варить как на суп до готовности. В это время, залить чечевицу, овощи мелко нарезать. Обжарить на масле лук с морковкой, в конце добавить помидор. Когда мякоть будет готова, мясо вытащить, засыпать чечевицу и тыкву. Варить до готовности, мякоть разобрать на волокна или нарезать.
2
Добавить обратно к чечевице. Убавить огонь и тушить на медленном огне, так же добавить зажарку, перемешать. Тушить под закрытой крышкой минут 10. Добавить специи и соль, вновь перемешать. И ещё потушить минуты 3.
🌿Приятного аппетита!🌿
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!