
Салат с фасолью, нутом и тыквой на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Очередной мой эксперимент с заготовками.
Салат получился достаточно интересным, как...
Ингредиенты
- Фасоли 1 стак.
- Нута 1 стак.
- Бобов 1/2 стак.
- Тыквы 1,5 кг
- Помидоров 1 кг
- Сладкого перца 300 г
- Алычи 1,3 кг
- Крупные луковицы 4
- Чеснока 4-5 гол.
- Без верха соли 3 ст. л.
- Без верха сахара 10 ст. л.
- Без верха куккумы 1 ст. л.
- Без верха смеси перцев 1 ст. л.
- Прованских трав 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фасоль, нут и бобы отварить до готовности.
2
Лук мелко порезать и отправить в таз с растительным маслом слегка обжарить я.
3
Тыкву порезать кубиками, перец нарезать кубиками и отправляем к нашему луку.
4
Алычу, помидоры и чеснок пропустить через мясорубку и тоже в таз, хорошо перемешиваем.
5
Теперь добавляем наши отваренные бобовые и соль, сахар, перемешиваем и варим примерно 40-50 минут периодически помешивая.
6
За 5 минут до готовности добавляем специи и пряные травы.
Базилик пропущенный через мясорубку.
7
Разливаем по банкам и закрываем крышками.
Отправляем под одеяло (ставим вверх дном) на 24 часа.
8
Храню я все свои заготовки в подвале.
9
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.



4.891353
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)