avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фасолью, нутом и тыквой на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с фасолью, нутом и тыквой на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Очередной мой эксперимент с заготовками. Салат получился достаточно интересным, как...

Ингредиенты

  • Фасоли 1 стак.
  • Нута 1 стак.
  • Бобов 1/2 стак.
  • Тыквы 1,5 кг
  • Помидоров 1 кг
  • Сладкого перца 300 г
  • Алычи 1,3 кг
  • Крупные луковицы 4
  • Чеснока 4-5 гол.
  • Без верха соли 3 ст. л.
  • Без верха сахара 10 ст. л.
  • Без верха куккумы 1 ст. л.
  • Без верха смеси перцев 1 ст. л.
  • Прованских трав 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фасоль, нут и бобы отварить до готовности.
2
Лук мелко порезать и отправить в таз с растительным маслом слегка обжарить я.
3
Тыкву порезать кубиками, перец нарезать кубиками и отправляем к нашему луку.
4
Алычу, помидоры и чеснок пропустить через мясорубку и тоже в таз, хорошо перемешиваем.
5
Теперь добавляем наши отваренные бобовые и соль, сахар, перемешиваем и варим примерно 40-50 минут периодически помешивая.
6
За 5 минут до готовности добавляем специи и пряные травы. Базилик пропущенный через мясорубку.
7
Разливаем по банкам и закрываем крышками. Отправляем под одеяло (ставим вверх дном) на 24 часа.
8
Храню я все свои заготовки в подвале.
9
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2