
Салат с фасолью, нутом и тыквой на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Очередной мой эксперимент с заготовками.
Салат получился достаточно интересным, как...
Ингредиенты
- фасоли 1 стакан
- нута 1 стакан
- бобов 1/2 стакана
- тыквы 1,5 кг
- помидоров 1 кг
- гр сладкого перца 300
- алычи 1,3 кг
- крупные луковицы 4
- головок чеснока 4-5
- без верха соли 3 столовые ложки
- без верха сахара 10 столовых ложек
- без верха куккумы 1 столовая ложка
- без верха смеси перцев 1 столовая ложка
- прованских трав 2 столовые ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фасоль, нут и бобы отварить до готовности.
2
Лук мелко порезать и отправить в таз с растительным маслом слегка обжарить я.
3
Тыкву порезать кубиками, перец нарезать кубиками и отправляем к нашему луку.
4
Алычу, помидоры и чеснок пропустить через мясорубку и тоже в таз, хорошо перемешиваем.
5
Теперь добавляем наши отваренные бобовые и соль, сахар, перемешиваем и варим примерно 40-50 минут периодически помешивая.
6
За 5 минут до готовности добавляем специи и пряные травы.
Базилик пропущенный через мясорубку.
7
Разливаем по банкам и закрываем крышками.
Отправляем под одеяло (ставим вверх дном) на 24 часа.
8
Храню я все свои заготовки в подвале.
9
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.



4.891353
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)