
Итальянский овощной суп Минестроне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
45 - 50 минут
5 - 6 порций
2
Ингредиенты
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Лука репчатого 1 гол.
- Средняя морковь 1
- Отварной фасоли 100 г
- Средних картофелины 2
- Маленький кабачок 1
- Тыквы 100 г
- Средняя голова брокколи 1
- Соцветий цветной капусты несколько
- Чеснока 3 зуб.
- Зелёного горошка свежего 1 горст.
- Средних помидор 5
- Перчик чили 1
- Базилика зелёного 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
- Сушёный базилик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжарить лук с чесноком до полуготовности, добавить морковь кубиком, пассеровать 10 минут.
2
Далее добавляем воду постепенно, прикрывая каждый слой овощей, в процессе приготовления овощи не перемешивать, каждый слой овощей тушить по 10 минут, добавляем отварную фасоль, слегка посолить, далее зелёный горошек.
3
Следующий слой картофель кубиком, готовим суп на среднем огне, прошло 10 минут добавляем кабачок с тыквой.
4
Опять добавляем воду и тушим, далее добавляем брокколи и цветную капусту, по необходимости снимаем пенку с овощей.
5
Очищенные от кожицы томаты режем кубиком и добавляем в суп, далее добавляем чеснок, соль и перец чёрный молотый по вкусу.
6
Добавляем нужное количество воды, базилик сушёный и свежий, ароматный суп готов.
7
Сверху украсить перчиком чили и капнуть оливковое масло. Приятного аппетита 🫕.



4.841771
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)