avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский овощной суп Минестроне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский овощной суп Минестроне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
45 - 50 минут
5 - 6 порций
2

Ингредиенты

  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Лука репчатого 1 гол.
  • Средняя морковь 1
  • Отварной фасоли 100 г
  • Средних картофелины 2
  • Маленький кабачок 1
  • Тыквы 100 г
  • Средняя голова брокколи 1
  • Соцветий цветной капусты несколько
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелёного горошка свежего 1 горст.
  • Средних помидор 5
  • Перчик чили 1
  • Базилика зелёного 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль и перец чёрный молотый по вкусу
  • Сушёный базилик

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжарить лук с чесноком до полуготовности, добавить морковь кубиком, пассеровать 10 минут.
2
Далее добавляем воду постепенно, прикрывая каждый слой овощей, в процессе приготовления овощи не перемешивать, каждый слой овощей тушить по 10 минут, добавляем отварную фасоль, слегка посолить, далее зелёный горошек.
3
Следующий слой картофель кубиком, готовим суп на среднем огне, прошло 10 минут добавляем кабачок с тыквой.
4
Опять добавляем воду и тушим, далее добавляем брокколи и цветную капусту, по необходимости снимаем пенку с овощей.
5
Очищенные от кожицы томаты режем кубиком и добавляем в суп, далее добавляем чеснок, соль и перец чёрный молотый по вкусу.
6
Добавляем нужное количество воды, базилик сушёный и свежий, ароматный суп готов.
7
Сверху украсить перчиком чили и капнуть оливковое масло. Приятного аппетита 🫕.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2