Тыква с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastasia Mielski
#веганскиерецепты #вегетарианскиерецепты #веганскаякухня #вегетарианскаякухня...
Ингредиенты
- тыквы 1 кг
- красной фасоли в сухом виде 150 граммов
- луковица 1 шт
- чеснока 1/2 головки
- томатной пасты 3 ст. ложки
- Вода
- Жидкость, в которой варилась фасоль
- Соль, специи: ореховая трава, копчёная паприка паприка, veggi classic, 2 лавровых листа
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замоченную на ночь фасоль отварить до готовности.
2
На сковороде с маслом обжарить дольки чеснока, примятые ножом, с двух сторон до коричневого цвета. Достать их.
3
В чесночное масло выложить порезанную на кубики тыкву и жарить ~ 10 минут.
4
К тыкве добавить порезанный мелко лук, жарить все вместе ~10 минут.
5
Слить воду с готовой фасоли, оставив ~ 100 мл.
6
Добавить фасоль к овощам, влить жидкость в которой она варилась, по желанию добавить ещё воды. Жидкость должна покрывать овощи наполовину. Добавить специи, соль и томатную пасту. Перемешать.
7
Накрыть крышкой. Тушить ~ 10 минут до испарения жидкости.
8
Посыпать любимой зеленью.
9
Наслаждаться 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!