🌱Фасолевый суп

🌱Фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
🎃Вкусный, яркий, густой фасолевый суп с тыквой. ✔️На мясном бульоне он очень...
1 час 30 мин
5-6 порций
25

Ингредиенты

— Мясо
— Тыква мускатная 200 г.
— Фасоль белая консервированная 1 банка
— Лук репчатый 1 шт.
— Картофель 3-4 шт.
ветки — Сельдерей 2
— Мякоть свежих помидоров 200 мл.
— Чеснок 2 зуб.
— Масло раст
— Лавровый 1 шт.
— Тимьян сушеный
по вкусу — Соль
— Специи
— Вода 2,5-3 л.
— Зелень
— Тыквенные семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреть оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле с толстым дном.
2
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками, обжарить до золотистого цвета.
3
К мясу выложить мелко нарезанный лук и лавровый лист; обжаривать в течение 2-3 минут.
4
Затем нарезанные стебли сельдерея, готовить еще 2-3 минуты. Следом измельченный чеснок; тушить в течение минуты.
5
Добавить нарезанную не большими кубиками тыкву.
6
Влить воду, помидоры без шкурки, натертые на терке и добавить сушеный тимьян. Увеличить огонь и довести до кипения. Уменьшить температуру и готовить один час, томить на медленном огне.
7
Выложить картофель кубиком, позже консервированную белую фасоль. Выключить через 10 мин, дать настояться.
8
Приправить свежемолотым черным перцем и отрегулировать приправы по вкусу.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!