
🌱Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🎃Вкусный, яркий, густой фасолевый суп с тыквой.
✔️На мясном бульоне он очень...
1 час 30 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- Мясо
- Тыква мускатная 200 г
- Фасоль белая консервированная 1 бан.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Сельдереи 2 вет.
- Мякоть свежих помидоров 200 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Масло раст
- Лавровыи 1 шт.
- Тимьян сушеныи
- По вкусу — соль
- Специи
- Вода 2,5-3 л
- Зелень
- Тыквенные семечки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нагреть оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле с толстым дном.
2
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками, обжарить до золотистого цвета.
3
К мясу выложить мелко нарезанный лук и лавровый лист; обжаривать в течение 2-3 минут.
4
Затем нарезанные стебли сельдерея, готовить еще 2-3 минуты. Следом измельченный чеснок; тушить в течение минуты.
5
Добавить нарезанную не большими кубиками тыкву.
6
Влить воду, помидоры без шкурки, натертые на терке и добавить сушеный тимьян. Увеличить огонь и довести до кипения. Уменьшить температуру и готовить один час, томить на медленном огне.
7
Выложить картофель кубиком, позже консервированную белую фасоль. Выключить через 10 мин, дать настояться.
8
Приправить свежемолотым черным перцем и отрегулировать приправы по вкусу.



4.921168
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями