avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌱Фасолевый суп
🌱Фасолевый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌱Фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
🎃Вкусный, яркий, густой фасолевый суп с тыквой. ✔️На мясном бульоне он очень...
1 час 30 мин
5-6 порций

Ингредиенты

  • Мясо
  • Тыква мускатная 200 г
  • Фасоль белая консервированная 1 бан.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Сельдереи 2 вет.
  • Мякоть свежих помидоров 200 мл
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло раст
  • Лавровыи 1 шт.
  • Тимьян сушеныи
  • По вкусу — соль
  • Специи
  • Вода 2,5-3 л
  • Зелень
  • Тыквенные семечки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нагреть оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле с толстым дном.
2
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками, обжарить до золотистого цвета.
3
К мясу выложить мелко нарезанный лук и лавровый лист; обжаривать в течение 2-3 минут.
4
Затем нарезанные стебли сельдерея, готовить еще 2-3 минуты. Следом измельченный чеснок; тушить в течение минуты.
5
Добавить нарезанную не большими кубиками тыкву.
6
Влить воду, помидоры без шкурки, натертые на терке и добавить сушеный тимьян. Увеличить огонь и довести до кипения. Уменьшить температуру и готовить один час, томить на медленном огне.
7
Выложить картофель кубиком, позже консервированную белую фасоль. Выключить через 10 мин, дать настояться.
8
Приправить свежемолотым черным перцем и отрегулировать приправы по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями