🌱Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🎃Вкусный, яркий, густой фасолевый суп с тыквой.
✔️На мясном бульоне он очень...
1 час 30 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- — Мясо
- — Тыква мускатная 200 г.
- — Фасоль белая консервированная 1 банка
- — Лук репчатый 1 шт.
- — Картофель 3-4 шт.
- ветки — Сельдерей 2
- — Мякоть свежих помидоров 200 мл.
- — Чеснок 2 зуб.
- — Масло раст
- — Лавровый 1 шт.
- — Тимьян сушеный
- по вкусу — Соль
- — Специи
- — Вода 2,5-3 л.
- — Зелень
- — Тыквенные семечки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нагреть оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле с толстым дном.
2
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками, обжарить до золотистого цвета.
3
К мясу выложить мелко нарезанный лук и лавровый лист; обжаривать в течение 2-3 минут.
4
Затем нарезанные стебли сельдерея, готовить еще 2-3 минуты. Следом измельченный чеснок; тушить в течение минуты.
5
Добавить нарезанную не большими кубиками тыкву.
6
Влить воду, помидоры без шкурки, натертые на терке и добавить сушеный тимьян. Увеличить огонь и довести до кипения. Уменьшить температуру и готовить один час, томить на медленном огне.
7
Выложить картофель кубиком, позже консервированную белую фасоль. Выключить через 10 мин, дать настояться.
8
Приправить свежемолотым черным перцем и отрегулировать приправы по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!