avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные грибы с фасолью и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные грибы с фасолью и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
1 час.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов 600 г
  • Средних картофеля 4
  • Спаржевая фасоль 100 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Постного масла 50 мл
  • Зелёный либо репчатый лук 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать картошку мелкими кубиками.
2
Порезать грибы.
3
Порезать спаржа.
4
Измельчить зелёный либо репчатый лук.
5
Добавляем масла, соль.
6
Тушить в кастрюле с толстым дном.
7
Блюдо готово! Заправляем сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями