
Тушёные грибы с фасолью и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
1 час.
4 порции
Ингредиенты
- Грибов 600 г
- Средних картофеля 4
- Спаржевая фасоль 100 г
- Сливочного масла 30 г
- Постного масла 50 мл
- Зелёный либо репчатый лук 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать картошку мелкими кубиками.
2
Порезать грибы.
3
Порезать спаржа.
4
Измельчить зелёный либо репчатый лук.
5
Добавляем масла, соль.
6
Тушить в кастрюле с толстым дном.
7
Блюдо готово!
Заправляем сметаной.
Приятного аппетита!



4.95862
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями