
Сливочное овощное рагу с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Нежное рагу, раскрывающее вкус и сладость овощей. Не надо "забивать" его солью. #пост...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Цветной капусты 1/2 кочана
- Брокколи 1/2 кочана
- Лука 1 небольшая головка
- Чеснока 2 зуб.
- Небольшая морковь 1 шт.
- Консервированной белой фасоли 1 банка (400 г)
- Овсяных сливок немолоко 125 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук почистить порезать четвертинками. Зубчики чеснока раздавить ножом и мелко порезать. Морковь порезать на маленькие кубики. Обжарить лук, чеснок и морковь на растительном масле.
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, крупные соцветия порезать пополам.
Добавить в сковороду сначала цветную капусту и немного обжарить с луком и морковью, затем добавить брокколи.
2
Добавить фасоль вместе с жидкостью. Налить постные сливки. Если нет овсяных сливок, то можно развести по вкусу сухие постные сливки с водой. Когда нет поста, можно использовать натуральные сливки. Посолить по вкусу, добавить любимые специи.
Тушить до готовности цветной капусты.



5494
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями