
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Быстрый рецепт полезного блюда👌🍆🌶🥕🥔🍅🧅🫑
Особенно подойдёт в качестве подливки к...
40 минут
4 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Небольшой кабачок 1
- Большая луковица 1
- Красный болгарский перец 1
- Средних помидора 2
- Сливочного масла 1 кус.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Перец, баклажан, кабачок нарезать крупными кубиками, добавить к луку и обжарить 5 минут на среднем огне.
3
К овощам добавить нарезанные кубиками помидоры, сверху положить кусочек сливочного масла. Так вкус овощей раскрывается лучше👍.
Рагу тушить под крышкой до мягкости всех ингредиентов.



4.91321
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)