
Овощное рагу на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
Ингредиенты
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Луковица
- Грибы 200 г
- Стебель сельдерея 2 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Морковь
- Картофель 3-4 шт
- Сладкий перец
Шаги приготовления
1
Разогреть масло и начать обжаривать мелко нарезанный лук.
2
Грибы помыть, разрезать на четыре части, добавить в сковороду. Перемешать.
3
Сельдерей нарезать кусочками, добавить в сковороду. Перемешать.
4
Чеснок очистить, раздавить широкой стороной ножа, добавить в сковороду. Перемешать.
5
Морковь нарезать брусочками, добавить в сковороду. Перемешать.
6
Картофель очистить, нарезать кусочками. Добавить в сковороду. Перемешать.
7
Перец очистить от семян, нарезать кусочками. Нарезать зелёную часть сельдерея. Добавить в сковороду. Перемешать. Накрыть крышкой. Готовить до мягкости картофеля.



4.99540
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями