avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат из кабачков, томатов, огурцов и зеленого горошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат из кабачков, томатов, огурцов и зеленого горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кабачок #игры #салат Этот салат я приготовила на сковороде, подаётся он тёплый, как...
20 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1/3 большого кабачка
  • Помидоры 4 шт.
  • Огурцы 400 г
  • Горошек консервированный 1/2 бан.
  • Лук зеленый много
  • Укроп много
  • Приправа 20 овощей 1 ст. л.
  • Черри желтые 4 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Гранатовый соус 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, очищаем от кожуры, крошим. Добавляем к нему порезанный огурец, добавляем приправы и перемешиваем.
2
Добавляем к томатам, которые уже тушатся на сковороде.
3
Чеснок режем и кладем также к овощам. Напомню, мы не тушим овощи, а только подогреваем. Как только появляются пузырьки закипания, выключаем и даём постоять, словно маринуем овощи с ароматной приправой и чесноком. Добавляем сахар.
4
Выкладываем салат в салатник, высыпаем полбанки горошка. Добавляем соус Посыпаем зеленью. В середину кладём черри для красоты. Я салат использовала,как гарнир к фаршированным перцам. Такой салат, приправленный гранатовым соусом, можно подать к мясу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями