
Овощное рагу на сковороде#школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Вкусно и полезно. Подходит как к мясу, так и к рыбе.
Ингредиенты
- картофеля 4-5 шт.
- кабачок 1
- морковь 1
- небольшая луковица 1
- сладкий перец 1
- соль
- раст.масло
- вода
- сельдерея 1-2 стебля
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помыть овощи. Картофель порезать на брусочки (как на жаренную), кабачок, реп.лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, сельдерей колечками, сладкий перец произвольно.
2
На сковороде с растительным маслом обжарить картофель и сельдерей до полуготовности, реп.лук. Затем добавить морковь, кабачок, перец и добавив немного воды потушить. Когда овощи потушатся, посолить и хорошо всё перемешать. Выключить плиту и добавить по желанию чеснок. Оставить томиться минут 5. Украсить укропом или петрушкой.



4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)