avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу на сковороде#школа
Овощное рагу на сковороде#школа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу на сковороде#школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Вкусно и полезно. Подходит как к мясу, так и к рыбе.

Ингредиенты

  • Картофеля 4-5 шт.
  • Кабачок 1
  • Морковь 1
  • Небольшая луковица 1
  • Сладкий перец 1
  • Соль
  • Раст. масло
  • Вода
  • Сельдерея 1-2 стебля
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помыть овощи. Картофель порезать на брусочки (как на жаренную), кабачок, реп.лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, сельдерей колечками, сладкий перец произвольно.
2
На сковороде с растительным маслом обжарить картофель и сельдерей до полуготовности, реп.лук. Затем добавить морковь, кабачок, перец и добавив немного воды потушить. Когда овощи потушатся, посолить и хорошо всё перемешать. Выключить плиту и добавить по желанию чеснок. Оставить томиться минут 5. Украсить укропом или петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3