
Овощное рагу на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Такой вариант рагу я отведала в гостях. Попробовала дома воспроизвести и получилось...
1 час
2-3 порции
Ингредиенты
- баклажан 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- помидоров 1-2 шт.
- картофеля 2 шт.
- чеснока Долька
- соль и перец По вкусу
- Растительное масло
- Зелень
- крахмал
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Сложить в сотейник. На этом же масле обжарить морковь. Можно нарезать удобным способом. Также сложить в сотейник к луку.
2
Картофель нарезать брусочками, обжарить на сковороде. Но на свежем масле. Готовить до средней мягкости. Баклажаны нарезать брусочками. Обвалять в крахмале и обжарить до румяности.
3
Все соединить в сотейнике. Помидоры порезать дольками, слегка прижарить, добавит к овощам. Перемешать. Добавить соль, перец по вкусу, поставить томить на медленный огонь до полной мягкости картошки. Минут 10 максимум. Перемешивать аккуратно, нам не нужна каша из овощей.
4
При подаче посыпать зеленью.



4.91271
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями