avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Такой вариант рагу я отведала в гостях. Попробовала дома воспроизвести и получилось...
1 час
2-3 порции

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • помидоров 1-2 шт.
  • картофеля 2 шт.
  • чеснока Долька
  • соль и перец По вкусу
  • Растительное масло
  • Зелень
  • крахмал

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Сложить в сотейник. На этом же масле обжарить морковь. Можно нарезать удобным способом. Также сложить в сотейник к луку.
2
Картофель нарезать брусочками, обжарить на сковороде. Но на свежем масле. Готовить до средней мягкости. Баклажаны нарезать брусочками. Обвалять в крахмале и обжарить до румяности.
3
Все соединить в сотейнике. Помидоры порезать дольками, слегка прижарить, добавит к овощам. Перемешать. Добавить соль, перец по вкусу, поставить томить на медленный огонь до полной мягкости картошки. Минут 10 максимум. Перемешивать аккуратно, нам не нужна каша из овощей.
4
При подаче посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями