Овощное рагу на сковороде

Овощное рагу на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Быстрый диетический рецепт из молодых овощей. Отличный гарнир к любому мясу.
20 мин
4 порции

Ингредиенты

Капуста белокочанная молодая 0,8-1 кг
Кабачок средний 2 шт
Морковь 2 шт
Помидор очень спелый 1-2 шт
Соль по вкусу
сушёные травы
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на терке, капусту нашинковать, кабачок нарезать дольками. В сковороду налить водички, разогреть, выложить подготовленные овощи, тушить 10-15 мин под крышкой, периодически перемешивая. При необходимости подливать водичку. Помидор натереть на терке (без кожуры). Добавить соль, специи. Вылить помидорную заправку в сковороду и перемешать. Потушить ещё 2-3 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А раст.масло Вы добавляете при тушении?
10 января 2020 г.
Ответить
Galina_Tarn ответил(а) Анна
Я водичку добавляю при необходимости. Можно и масло конечно
11 января 2020 г.
Ответить
Анна ответил(а) Galina_Tarn
Спасибо большое 😉
31 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!