
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#вегетарианство #овощноерагу #овощи #пост) Сегодня готовила опять овощное рагу. Его...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень
- Для соуса:
- Соевый соус 1 ст. л.
- Соль перец по вкусу
- Помидора 2 шт.
- Коричневый сахар 1 ч. л.
- Винный уксус 1 ч. л.
- Вода 50 мл
- Подсолнечное масло для обжарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить овощи: все ингредиенты моем,чистим от шкурки и помидор очищаем от шкурки, перец очищаем от семян
2
Все ингредиенты режем на большие кубики и выкладываем на разогретую сковороду вот такой последовательности: Когда согреется масло, отправляем лук на сковороду. Через 2 минуты он становится прозрачным, затем перчик, баклажаны и кабачок, всё перемешиваем, солим перчим, выжимаем чеснок и жарим по мере готовности)Пока овощи готовятся мы делаем соус
3
Затем делаем соус: отдельно на маленькой сковороде смешиваем ингредиенты: вода, соевый соус, винный уксус, сахар и помидоры предварительно натёртые на тёрке (процедить от семян), довести до кипения и вылить в овощи, всё перемешать и выпариваем до готовности, пока жидкость не испариться! Наши овощи готовы!
4
Выкладываем на тарелку и наслаждаемся вкусом!))
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































