
Овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кукпадготовит
Рагу из капусты и кабачков готовится очень просто и быстро и является...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 300 г
- Картофель 300 г
- Кабачок 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Помидор 1-2 шт.
- Острого перца (не обязательно) 1 кус.
- Соль, ч/м перец по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Все овощи нарезаем кубиками. В казане разогреть растительное масло. Добавить лук. Обжарить до прозрачности. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, морковь, болгарский перец и острый перец. Обжарить на среднем огне около 5-7 минут. Затем выложить нарезанный кубиками картофель. Обжаривать 10 минут.
2
Капусту также нарезать кубиками и добавить к картофелю. Обжаривать еще 5 минут. Следом выложить кабачок и помидор. Посолить, добавить ч/м перец, лавровый лист. Перемешать все и накрыть крышкой. Можно добавить щепотку сахара.
3
Огонь сделать минимальным и тушить овощи минут 10. Воду не добавлять. Овощи сами дадут сок. Овощное рагу готово!!! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.851700
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
10
13
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)