Овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кукпадготовит
Рагу из капусты и кабачков готовится очень просто и быстро и является...
44
Ингредиенты
– капуста белокочанная 300 г
– картофель 300 г
– кабачок 300 г
– морковь 1 шт.
– лук репчатый 2 шт.
– болгарский перец 1 шт.
– чеснок 2 зуб.
– помидор 1-2 шт.
– острого перца (не обязательно) кусочек
– соль, ч/м перец по вкусу
– лавровый лист 2 шт.
– растительное масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи нарезаем кубиками. В казане разогреть растительное масло. Добавить лук. Обжарить до прозрачности. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, морковь, болгарский перец и острый перец. Обжарить на среднем огне около 5-7 минут. Затем выложить нарезанный кубиками картофель. Обжаривать 10 минут.
2
Капусту также нарезать кубиками и добавить к картофелю. Обжаривать еще 5 минут. Следом выложить кабачок и помидор. Посолить, добавить ч/м перец, лавровый лист. Перемешать все и накрыть крышкой. Можно добавить щепотку сахара.
3
Огонь сделать минимальным и тушить овощи минут 10. Воду не добавлять. Овощи сами дадут сок. Овощное рагу готово!!! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.851700
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Аркадий Фомин
оставил(а)
Спасибо огромное за рецепт! Я дополнительно добавил три подкопченых Венских сосиски и три яйца. Получилось посуше и более закончено, как самостоятельное...
17 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!