Тушеная капуста с картофелем (рагу)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena
1 ч
8
Ингредиенты
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Картофель 3 шт
Капуста 1 шт
Масло растительное
Соль, специи по желанию и на вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук, нарезанный кубиками, Морковь на крупной терке. Убрать.
2
Нарезать крупно картофель. Обжарить его до золотистой корочки. Не до полной готовности. Минут 5-7.
3
Капусту нарубить соломкой (тонко срезаю с кочана). Выложить в сковороду, обжарить под закрытой крышкой минут 10.
4
Добавить все остальное к капусте, залить немного воды (не надо заливать полностью).
5
Посолить, поперчить. Тушить примерно полчаса под закрытой крышкой.
6
Под конец убрала крышку, немного всё ещё обжарила.
7
Готово!
4.831838
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!