Тушеная капуста с картофелем и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Капусту я использовала турецкую. Она не такая плотная, как обычная белокочанная и...
Ингредиенты
- нашинкованной капусты 500 г.
- сладкий перец 1 шт (200 г.)
- репчатый лук 1 шт
- моркови 2 (300 г.)
- сосисок 400 г.
- картофеля 1 кг.
- банка нарезанных томатов в совственном соку 1 шт (400 г.)
- зелени укропа и петрушки 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- растительного масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Картофель очистить, нарезать на ломтики и отварить в подсоленной воде до готовности. Перед добавлением в готовую капусту воду слить. Сосиски нарезать на кружочки и поджарить на 1 ст. л.. растительного масла до приятного коричневого цвета.
2
Лук очистить, нарезать на полумесяцы или на половинки полумесяцев. Очищенную морковь натереть на крупной тёрке. Перец промыть, удалить сердцевину, нарезать на полосочки. Всё это смешать с нашинкованной капустой, добавить 1 ч.л. соли и хорошо промять руками.
3
В глубокую сковороду влить 2 ст. л.. растительного масла, вложить промятую капусту и жарить, периодически помешивая, до удаления жидкости. Затем добавить томаты, перемешать, посолить, поперчить и тушить до готовности капусты. Готовую капусту смешать с сосисками и картофелем. Добавить зелень и всё коротко прогреть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!