
Свиное рагу с картофелем в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Дмитриевна
#марафон
1 час 40 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиное рагу 700 г
- Картофель 1 кг
- Лук 3 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Соль,специи
- Вода
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рагу промываем,обсушиваем,если кусочки большие,можно разрезать пополам.
2
На дно мультиварке наливаем растительное масло,выкладываем рагу и обжариваем с двух сторон на режиме <жарка> до золотистого цвета.
3
Лук режем полукольцами и отправляем в мультиварку.Обжариваем вместе с рагу 10 минут.
4
Затем наливаем воду(чтобы покрывало мясо с луком),добавляем соль и специи по вкусу.Выставляем режем <тушение> и готовим 30 минут.
5
Тем временем подготавливаем картофель.Чистим и режем на 4 части.По истечению времени,закладываем ее в мультиварку,добавляем лавровый лист,можно добавить ещё немного соли и воды.Тушим все вместе 1 час.
6
В конце по желанию добавляем зелень.
7
Приятного аппетита!



4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями