Овощное рагу с картофелем

Овощное рагу с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ninul`ka

Ингредиенты

перец 20 г
цукини 40 г
брокколи 30 г
лук 10 г
чеснок 5 г
картофель отварной 100 г
фасоль стручковая 30 г
кукуруза 20 г
соус томатный 30 г
масло растительное 20 г
соль 1 г
перец черный молотый 1 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец освобождаем от семян и нарезаем кубиком, цукини — кружочками, а брокколи разбираем на небольшие соцветия. Лук нарезаем соломкой, чеснок измельчаем, отварной картофель нарезаем на четвертинки. Обжариваем все на разогретой сковороде с растительным маслом.
2
Важно соблюсти порядок, чтобы некоторые овощи (например, стручковая фасоль) сохранили состояние al dente: сначала перец, затем цукини, после брокколи, фасоль (не более пяти минут) и лук с измельченным чесноком. Затем кукурузу, соус картошку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!