
Мясное рагу с картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Вкусный ужин или обед. Отличный вариант запекания в духовке, без масла и жарки
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного рагу для тушения 500 г
- Картофель 8-10 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Дольки чеснока 2-3 шт.
- Шампиньонов 300 г
- Сметана 100 г
- Сыр 100 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясные кусочки посолить, поперчить. Нарезать крупно картофель. Лук полукольцами. Чеснок мелко. Грибы пластинками. Морковь полукольцами.
2
В жаропрочную посуду уложить слоями. На дно мясо - картофель, лук, чеснок, грибы, морковь. Каждый слой посолить, поперчить. Сверху добавить сметану.
3
Накрыть крышкой (фольгой) и запекать в духовке 1 часа, при температуре 200°. За 10-15 минут снять крышку и добавить сыр.



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями