Мясное рагу с картофелем и грибами

Мясное рагу с картофелем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
Вкусный ужин или обед. Отличный вариант запекания в духовке, без масла и жарки #люблю

Ингредиенты

мясного рагу для тушения 500 г
картофель 8-10 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
дольки чеснока 2-3 шт
шампиньонов 300 г
сметана 100 г
сыр 100 г
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясные кусочки посолить, поперчить. Нарезать крупно картофель. Лук полукольцами. Чеснок мелко. Грибы пластинками. Морковь полукольцами.
2
В жаропрочную посуду уложить слоями. На дно мясо - картофель, лук, чеснок, грибы, морковь. Каждый слой посолить, поперчить. Сверху добавить сметану.
3
Накрыть крышкой (фольгой) и запекать в духовке 1 часа, при температуре 200°. За 10-15 минут снять крышку и добавить сыр.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!