
Грибное рагу с зелёной спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Такое блюдо вполне можно подавать с гарниром как основное! Ну а для НЕ любителей...
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 гр
- Зелёная спаржа 250 гр
- Boursin met kruiden или Сливочный сыр типа Филадельфии с ароматными травами (травы можно добавить самим) 1 упаковка
- Белое сухое вино 50-70 мл
- Тимьян сушеный 1/2 ч л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Грибы нарежьте (лучше четвертинками) и обжарьте на разогретом масле вместе с тимьяном почти до готовности.
2
Спаржу нарежьте кусочками по 3 см длиной и добавьте к грибам. Обжарьте до готовности грибов.
3
Добавьте вино и выпарите алкоголь.
4
Добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте. Проварите ещё немного, если соус получится слишком густым, разведите немного водой. Приправьте рагу по вкусу.
5
Идеальным гарниром для такого рагу станет отваренный рис или картофель, но и пастой будет отлично! 👍



4.99548
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)