avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибное рагу с зелёной спаржей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибное рагу с зелёной спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Такое блюдо вполне можно подавать с гарниром как основное! Ну а для НЕ любителей...
3-4 порции
1

Ингредиенты

  • Шампиньоны 250 гр
  • Зелёная спаржа 250 гр
  • Boursin met kruiden или Сливочный сыр типа Филадельфии с ароматными травами (травы можно добавить самим) 1 упаковка
  • Белое сухое вино 50-70 мл
  • Тимьян сушеный 1/2 ч л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Грибы нарежьте (лучше четвертинками) и обжарьте на разогретом масле вместе с тимьяном почти до готовности.
2
Спаржу нарежьте кусочками по 3 см длиной и добавьте к грибам. Обжарьте до готовности грибов.
3
Добавьте вино и выпарите алкоголь.
4
Добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте. Проварите ещё немного, если соус получится слишком густым, разведите немного водой. Приправьте рагу по вкусу.
5
Идеальным гарниром для такого рагу станет отваренный рис или картофель, но и пастой будет отлично! 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1