
Овощное рагу с яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусное полезное рагу, которое понравится и взрослым и детям #сырамбассадор
30 мин
5 порций
1
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Кабачка 200 г
- Тыквы 200 г
- Брокколи немного
- Зелёный лук по желанию
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Яйцо 1
- Сыр порционно (если на все) грамм 100
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи чистим, режем. Разогреваем сковороду выливаем воду, кладём овощи, кроме зеленого лука и брокколи. Тушим минут 15.
2
Добавляем брокколи и зелёный лук, тушим ещё 10 мин. Солим перчим добавляем приправы. Разбиваем яйцо, перемешиваем, даём схватиться и выключаем.
3
Трем сыр на крупной тёрке. Добавляем в рагу, перемешиваем. Приятного аппетита).



4.97754
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)