Оригинальная паста "Болоньезе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Semenova
#итальянскаякухня #болоньезе #рецептпасты #рецептысмясом
1 час
4 порции
Ингредиенты
фарша из говядины и свинины 300 гр.
томатной пасты 500 мл.
морковь 1
сельдерея 50 гр.
луковица 1
пасты "Тальятелле" 250 гр.
Пармезан
Оливковое масло
Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На оливковом масле обжарить лук, тертую морковь и сельдерей.
2
Затем добавить фарш и обжарить до исчезновения розового цвета.
3
Залить овощи и мясо 500 мл. томатной пасты, добавить 100 мл воды, перемешать, посолить и тушить на слабом огне 40 минут (если есть время и желание можно и дольше) Итальянские бабушки тушат соус "Болоньезе", как минимум, 2 часа, подливая иногда воды, чтобы поддерживать консистенцию :-).
4
Отварить пасту "Тальятелле" согласно инструкции на упаковке, слить воду и смешать готовую пасту с соусом.
5
При подаче посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!