avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оригинальная паста "Болоньезе"

Оригинальная паста "Болоньезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Semenova
#итальянскаякухня #болоньезе #рецептпасты #рецептысмясом
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • фарша из говядины и свинины 300 гр.
  • томатной пасты 500 мл.
  • морковь 1
  • сельдерея 50 гр.
  • луковица 1
  • пасты "Тальятелле" 250 гр.
  • Пармезан
  • Оливковое масло
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На оливковом масле обжарить лук, тертую морковь и сельдерей.
2
Затем добавить фарш и обжарить до исчезновения розового цвета.
3
Залить овощи и мясо 500 мл. томатной пасты, добавить 100 мл воды, перемешать, посолить и тушить на слабом огне 40 минут (если есть время и желание можно и дольше) Итальянские бабушки тушат соус "Болоньезе", как минимум, 2 часа, подливая иногда воды, чтобы поддерживать консистенцию :-).
4
Отварить пасту "Тальятелле" согласно инструкции на упаковке, слить воду и смешать готовую пасту с соусом.
5
При подаче посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!