avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей в сливочно-грибном соусе

Паста с курицей в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Это божественно вкусно!!! 😋
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Паста Тальятелле (можно спагетти) 200 г
  • Сливки 10 % 120 г
  • Куриное филе 120 г
  • Шампиньоны 60 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Растительное масло 3 ст.л
  • Соус-основа для пасты с курицей в сливочно-грибном соусе «Pasta Bar” - 120 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Отварить пасту до состояния «аль денте», слить воду.
2
Нарезать курицу, грибы и лук.
3
Обжарить их на растительном масле до готовности.
4
Добавить в сковороду сливки и соус, перемешать. Дать покипеть 1 минуту на небольшом огне.
5
Выложить пасту в сковороду с соусом. Перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями