![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Паста с курицей в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Это божественно вкусно!!! 😋
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Паста Тальятелле (можно спагетти) 200 г
- Сливки 10 % 120 г
- Куриное филе 120 г
- Шампиньоны 60 г
- Репчатый лук 50 г
- Растительное масло 3 ст.л
- Соус-основа для пасты с курицей в сливочно-грибном соусе «Pasta Bar” - 120 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отварить пасту до состояния «аль денте», слить воду.
2
Нарезать курицу, грибы и лук.
3
Обжарить их на растительном масле до готовности.
4
Добавить в сковороду сливки и соус, перемешать. Дать покипеть 1 минуту на небольшом огне.
5
Выложить пасту в сковороду с соусом. Перемешать. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821936
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями