avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей в сливочно-грибном соусе
Паста с курицей в сливочно-грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с курицей в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Это божественно вкусно!!! 😋
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста тальятелле (можно спагетти) 200 г
  • Сливки 10 % 120 г
  • Куриное филе 120 г
  • Шампиньоны 60 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соус-основа для пасты с курицей в сливочно-грибном соусе «pasta bar” 120 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Отварить пасту до состояния «аль денте», слить воду.
2
Нарезать курицу, грибы и лук.
3
Обжарить их на растительном масле до готовности.
4
Добавить в сковороду сливки и соус, перемешать. Дать покипеть 1 минуту на небольшом огне.
5
Выложить пасту в сковороду с соусом. Перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями