Паста с курицей в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Это божественно вкусно!!! 😋
30 минут
4 порции
12
Ингредиенты
Паста Тальятелле (можно спагетти) 200 г
Сливки 10 % 120 г
Куриное филе 120 г
Шампиньоны 60 г
Репчатый лук 50 г
Растительное масло 3 ст.л
Соус-основа для пасты с курицей в сливочно-грибном соусе «Pasta Bar” - 120 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить пасту до состояния «аль денте», слить воду.
2
Нарезать курицу, грибы и лук.
3
Обжарить их на растительном масле до готовности.
4
Добавить в сковороду сливки и соус, перемешать. Дать покипеть 1 минуту на небольшом огне.
5
Выложить пасту в сковороду с соусом. Перемешать. Приятного аппетита!
4.821936
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!