Тальятелле с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гусенкова
#готовимвкусно
3
Ингредиенты
шампиньонов 200 гр
куриной грудки 200 гр
Сливочное масло
сливок 25% 200 мл
Перец, соль, базилик
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем 200 грамм шампиньонов, обжариваем до тех пор пока жидкость не выпарится. Добавляем такое же количество мелко резаной курицы, обжариваем до готовности, добавляем 200 мл сливок жирностью 25%. Соль, перец, базилик по вкусу, и немного сыра. Тушим всё до загустения.
2
Варим пасту которую вы любите, выкладываем тальятелле, посыпаем сыром и петрушкой. Приятного аппетита❤️. Муж сказал вкуснее даже в ресторанах не пробовал 😌 Кормите и любите своих мужей 😊.
4.821945
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Мищенко☕🥧🍨
оставил(а)
Получилось бесподобно вкусно, спасибо за рецепт!
17 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!