
Тальятелле с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гусенкова
#готовимвкусно
Ингредиенты
- шампиньонов 200 гр
- куриной грудки 200 гр
- Сливочное масло
- сливок 25% 200 мл
- Перец, соль, базилик
- Сыр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем 200 грамм шампиньонов, обжариваем до тех пор пока жидкость не выпарится. Добавляем такое же количество мелко резаной курицы, обжариваем до готовности, добавляем 200 мл сливок жирностью 25%. Соль, перец, базилик по вкусу, и немного сыра. Тушим всё до загустения.
2
Варим пасту которую вы любите, выкладываем тальятелле, посыпаем сыром и петрушкой. Приятного аппетита❤️. Муж сказал вкуснее даже в ресторанах не пробовал 😌 Кормите и любите своих мужей 😊.



4.821945
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)