Тальятелле со свининой болгарским перцем под соевым соусом

Тальятелле со свининой болгарским перцем под соевым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
Вкусный, а главное несложный рецепт приготовления итальянской пасты

Ингредиенты

свинины 400 гр
крупных болгарских перца 2
средние луковицы 2
Яичная лапша (тальятелле)
соевого соуса 3 ст.л
подсолнечного масла для жарки 1 ст.л
Соль
Паприка молотая
Кориандр молотый
Кунжут
Базелик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариаваем яичную лапшу (тальятелле) добавляем соль, паприку и базилик
2
Лук режем полукольцами, свинину соломкой, добавляем масло, соевый соус, обжариваем почти до полной готовности
3
Режем болгарский перец соломкой, добавляем к мясу, посыпаем паприкой и кориандром, тушим ещё 15 минут
4
Соединяем тальятелле со свининой и перцем, посыпаем кунжутом. Тальятелле со свининой готовы🍝! Приятного аппетита!
5
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!