avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тальятелле со свининой болгарским перцем под соевым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тальятелле со свининой болгарским перцем под соевым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
Вкусный, а главное несложный рецепт приготовления итальянской пасты

Ингредиенты

  • свинины 400 гр
  • крупных болгарских перца 2
  • средние луковицы 2
  • Яичная лапша (тальятелле)
  • соевого соуса 3 ст.л
  • подсолнечного масла для жарки 1 ст.л
  • Соль
  • Паприка молотая
  • Кориандр молотый
  • Кунжут
  • Базелик

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отвариаваем яичную лапшу (тальятелле) добавляем соль, паприку и базилик
2
Лук режем полукольцами, свинину соломкой, добавляем масло, соевый соус, обжариваем почти до полной готовности
3
Режем болгарский перец соломкой, добавляем к мясу, посыпаем паприкой и кориандром, тушим ещё 15 минут
4
Соединяем тальятелле со свининой и перцем, посыпаем кунжутом. Тальятелле со свининой готовы🍝! Приятного аппетита!
5
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями