
Тальятелле со свининой болгарским перцем под соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Вкусный, а главное несложный рецепт приготовления итальянской пасты
Ингредиенты
- свинины 400 гр
- крупных болгарских перца 2
- средние луковицы 2
- Яичная лапша (тальятелле)
- соевого соуса 3 ст.л
- подсолнечного масла для жарки 1 ст.л
- Соль
- Паприка молотая
- Кориандр молотый
- Кунжут
- Базелик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариаваем яичную лапшу (тальятелле) добавляем соль, паприку и базилик
2
Лук режем полукольцами, свинину соломкой, добавляем масло, соевый соус, обжариваем почти до полной готовности
3
Режем болгарский перец соломкой, добавляем к мясу, посыпаем паприкой и кориандром, тушим ещё 15 минут
4
Соединяем тальятелле со свининой и перцем, посыпаем кунжутом. Тальятелле со свининой готовы🍝! Приятного аппетита!
5
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями