avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская кухня: Тальятелле в томатном соусе и с сальсиччей
Итальянская кухня: Тальятелле в томатном соусе и с сальсиччей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянская кухня: Тальятелле в томатном соусе и с сальсиччей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бенини
#тарелкаверде #prostobuono #летнееменю
1 час
2 порции
1

Ингредиенты

  • Тальятелле 4 "розетки"
  • Сальсичча 250 гр
  • Болгарский перец 1 шт
  • Лук 1
  • Томатное пюре 300-400 гр
  • Лавровый лист 1
  • Паприка 1 ч л
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В сотейник (сковородку) налить масло, добавить сальсиччу, порезанную на небольшие кусочки (1,5-2 см). Обжарить. Много масло не нужно, сальсичча "даст свой жир". Убрать в сторону сальсиччу.
2
В этот же сотейник добавляем порезанный перец и лук. Готовим около 5 мин. Добавляем сальсиччу, томатное пюре и столько же воды. Закипело, добавляем лаврушку, паприку, перец и соль. Готовим все около 30 мин. Соус должен загустеть чуток, т.е. испариться лишняя влага. Перед тем как выключить, пробуем соль.
3
Когда соус почти готов (где-то за 5 мин), отправляем вариться тальятелле, в предварительно посоленной воде). За 1 мин до готовки тальятелле, снимаем с огня и добавляем в соус. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита.
4
Можно сделать соус и без перца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1