
Паста в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Юрьевна
Мое любимое блюдо ❤️
15-20 мин
2 порции
13
Ингредиенты
- Паста
- Растительное масло
- Грибы
- Сливки 20%
- Чеснок по желанию
- Сыр
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Моем грибочки.
2
Ставим вариться пасту в подсоленной воде до состояния Al dente.
3
Порежем грибочки на кусочки и мелко порежем зубчик чеснока.
4
На среднем огне пожарим грибочки с чесноком на масле, до золотистой корочки (у меня занимает минут 8).
5
Заливаем туда сливочки 20% (больше можно, меньше нет).
6
Добавляем туда щепотку соли, молотый перец и травы по вкусу (у меня базилик, розмарин и прованские травы).
7
Трём сыр и добавляем его в наш соус, оставляем не на долго на медленном огне.
8
Сливаем воду с пасты и добавляем в сковородку с грибами, пару минут хорошо мешаем и блюдо готово к подаче. Приятного аппетита 😋.



4.98628
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)