avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортеллини в сливочно-грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортеллини в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тортеллини с сыром 200 г
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 200 г
  • Шпината 200 г
  • Сливок 200 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Отложить.
2
Грибы нарезать пластинками обжарить 10 мин, пока не выпарится вся жидкость.
3
Добавить нарезанный шпинат и потушить еще 7 мин.
4
Добавить лук, перемешать, влить сливки и добавить соль и перец по вкусу. Тушить 3 мин после закипания.
5
Тем временем, отварить 1 мин в кипящей подсоленной воде тортелини. Откинуть на дуршлаг.
6
Выложить тортеллини в соус, хорошо перемешать и снять с огня. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями