Тортеллини в сливочно-грибном соусе

Тортеллини в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
20

Ингредиенты

тортеллини с сыром 200 гр
луковица 1
шампиньонов 200 гр
шпината 200 гр
сливок 200 мл
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Отложить.
2
Грибы нарезать пластинками обжарить 10 мин, пока не выпарится вся жидкость.
3
Добавить нарезанный шпинат и потушить еще 7 мин.
4
Добавить лук, перемешать, влить сливки и добавить соль и перец по вкусу. Тушить 3 мин после закипания.
5
Тем временем, отварить 1 мин в кипящей подсоленной воде тортелини. Откинуть на дуршлаг.
6
Выложить тортеллини в соус, хорошо перемешать и снять с огня. Bon appetit!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!