avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель в сливках в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель в сливках в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
С Новым годом! Пусть в этом году всех вас ждет только радость, здоровье и удача! Пусть...

Ингредиенты

  • Куски форели
  • муки 2 ч. ложки
  • сушеного чеснока 28 г.
  • приправы для рыбы 2 ч. ложки
  • Соль по вкусу
  • болгарского перца 2 шт.
  • томатов 4 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • 20 % сливок 480 г.
  • сахара 2 ч. ложки
  • Четверть лимона

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Форель почистить, нарезать на кусочки, подготовить панировку: смешать муку, половину сушеного чеснока и приправу для рыбы, досолить по необходимости.
2
Каждый кусочек обвалять в панировке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Помидоры и болгарский перец помыть. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Томаты нарезать кубиками.
3
Обжарить томаты и перец в глубокой сковороде на растительном масле, посолить, добавить сахар, добавить сушеный чеснок, перемешать, убавить огонь. Добавить сливки и прогреть. Лимон помыть, нарезать ломтиками. В получившийся соус уложить кусочки рыбы, сверху уложить дольки лимона и полить сверху соусом. В холодную духовку поставить сковороду, включить духовку на 180 С и запекать около часа. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями