avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель в сливках в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель в сливках в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
С Новым годом! Пусть в этом году всех вас ждет только радость, здоровье и удача! Пусть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форели 1 кус.
  • Муки 2 ч. л.
  • Сушеного чеснока 28 г
  • Приправы для рыбы 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Томатов 4 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • 20 % сливок 480 г
  • Сахара 2 ч. л.
  • Четверть лимона

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Форель почистить, нарезать на кусочки, подготовить панировку: смешать муку, половину сушеного чеснока и приправу для рыбы, досолить по необходимости.
2
Каждый кусочек обвалять в панировке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Помидоры и болгарский перец помыть. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Томаты нарезать кубиками.
3
Обжарить томаты и перец в глубокой сковороде на растительном масле, посолить, добавить сахар, добавить сушеный чеснок, перемешать, убавить огонь. Добавить сливки и прогреть. Лимон помыть, нарезать ломтиками. В получившийся соус уложить кусочки рыбы, сверху уложить дольки лимона и полить сверху соусом. В холодную духовку поставить сковороду, включить духовку на 180 С и запекать около часа. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями