
Форель в сливках в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
С Новым годом! Пусть в этом году всех вас ждет только радость, здоровье и удача! Пусть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форели 1 кус.
- Муки 2 ч. л.
- Сушеного чеснока 28 г
- Приправы для рыбы 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Болгарского перца 2 шт.
- Томатов 4 шт.
- Растительное масло для жарки
- 20 % сливок 480 г
- Сахара 2 ч. л.
- Четверть лимона
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Форель почистить, нарезать на кусочки, подготовить панировку: смешать муку, половину сушеного чеснока и приправу для рыбы, досолить по необходимости.
2
Каждый кусочек обвалять в панировке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Помидоры и болгарский перец помыть. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Томаты нарезать кубиками.
3
Обжарить томаты и перец в глубокой сковороде на растительном масле, посолить, добавить сахар, добавить сушеный чеснок, перемешать, убавить огонь. Добавить сливки и прогреть. Лимон помыть, нарезать ломтиками. В получившийся соус уложить кусочки рыбы, сверху уложить дольки лимона и полить сверху соусом. В холодную духовку поставить сковороду, включить духовку на 180 С и запекать около часа. Приятного аппетита 🍽️



4.811991
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями