
Суп из красной рыбы со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#рыбныйсуп #рыбныйсупсосливками #супизкраснойрыбы #суп #супчик #сливочныйсуп #обед...
Ингредиенты
- гр красной рыбы 500-700
- картошек 5
- луковица 1
- морковь 1
- сливок 100-150 мл
- ст.л растительного масла 1
- По вкусу соль и перец
- По вкусу зелень
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рыбу лучше взять с костями, из них будет вариться бульон. Или взять отдельно филе и голову. Рыба подойдет любая красная — семга, форель, лосось, горбуша.
2
🐟Отделить филе от костей, если есть кожа, не выбрасывать ее, она тоже пойдет в бульон.
🐟Филе нарезать крупными кубиками.
3
🐟Опустить кости и кожу (голову) в холодную воду, поставить вариться.
🐟Довести бульон до кипения и варить 20 минут на небольшом огне.
🐟Образующуюся пенку снимать шумовкой.
4
🐟Процедить бульон через мелкое сито.
5
🐟Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на мелкой терке.
🐟В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Положить в нее лук и морковь.
🐟Обжарить их, помешивая, на небольшом огне под крышкой около 10 минут.
6
🐟Картофель нарезать на крупные кубики.
🐟Добавить картофель к бульону. Сначала бульон закепит, а потом варить картофель 5 минут.
7
🐟Забросить в суп рыбное филе. Варить суп еще 15 минут.
8
🐟Добавить соль, перец, лавровый лист. Влить Сливки. Довести до кипения и сразу выключить. Не надо суп сильно кипятить, сливки могут свернуться.
9
Накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться несколько часов.
10
Наш суп готов!
Такой суп обычно подают именно со ржаным хлебом.
Приятного аппетита!!!!



4.871522
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями