avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с семгой в сливочном соусе

Паста с семгой в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
5 СОСТАВ ( порций) 500 г пасты 250 г филе семги 20 г сливочного масла 75 г сливок от...

Ингредиенты

  • пасты 500 г
  • филе семги 250 г
  • сливочного масла 20 г
  • сливок от 23% жирности 75 г
  • соль
  • белый перец
  • Рекомендации по замене продуктов и приготовлению
  • Семга
  • морская форель

Шаги приготовления

140
человек планируют готовить
1
Блюдо получается вкусным с тальятелле (итальянская лапша
2
Чтобы не перебить тонкий вкус рыбы, желательно добавлять белый перец, в отличие от черного он менее пряный
3
Отварить ракушки.
4
Нарезать семгу кубиками.
5
В маленькой кастрюле растопить сливочное масло.
6
Добавить семгу и быстро обжарить.
7
Когда семга подрумянилась - добавить сливки, соль, перец.
8
Прогреть на слабом огне до стадии закипания, но не кипятить.
9
Откинуть ракушки на дуршлаг.
10
Пасту переложить в глубокую посуду.
11
Добавить соус.
12
Перемешать и подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получилось немного по другому. Использовала лапшу Лингвини, оформила тертым сыром Пармезан и укропом.
2 мая 2021 г.
Ответить
класс!
11 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!