Паста с семгой в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
5 СОСТАВ ( порций) 500 г пасты 250 г филе семги 20 г сливочного масла 75 г сливок от...
Ингредиенты
- пасты 500 г
- филе семги 250 г
- сливочного масла 20 г
- сливок от 23% жирности 75 г
- соль
- белый перец
- Рекомендации по замене продуктов и приготовлению
- Семга
- морская форель
Шаги приготовления
140
человек планируют готовить
1
Блюдо получается вкусным с тальятелле (итальянская лапша
2
Чтобы не перебить тонкий вкус рыбы, желательно добавлять белый перец, в отличие от черного он менее пряный
3
Отварить ракушки.
4
Нарезать семгу кубиками.
5
В маленькой кастрюле растопить сливочное масло.
6
Добавить семгу и быстро обжарить.
7
Когда семга подрумянилась - добавить сливки, соль, перец.
8
Прогреть на слабом огне до стадии закипания, но не кипятить.
9
Откинуть ракушки на дуршлаг.
10
Пасту переложить в глубокую посуду.
11
Добавить соус.
12
Перемешать и подать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!