Тальятелле с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#вторыеблюда
1
Ингредиенты
тальятелле Упаковка
с/к бекон 200 гр
репчатый лук 1 шт
вареные желтка 3
сливки или молоко 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем тальятелле,мне удобнее выложить их в кастрюлю с толстым дном,добавив чуть оливкового масла и залить уже кипящей водой,посолить.
2
Делаем соус.бекон обжарить на сковороде,добавить лук.
3
Желтки раскрошить и добавить в сковороду.
4
Залить молоком или сливками,постоянно помешивая довести лук до готовности, не давайте сильно кипеть.
5
Добавляем соус к тальятелле,перемешиваем,закрываем крышкой,даём постоять минут 5 и всё. Приятного аппетита.
4.97688
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!