
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Никандрова
#карбонара#паста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Паста тальятелле,твёрдый сорт 1 пач.
- Слайсов бекона 6
- Сливки 20% 50-60 мл
- Пармезан тертый 100 г
- Оливкового масла 10 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду отправляем вариться тальятелле, примерно на 8-10 минут,до состояния Аль денте!
2
На разогретую сковороду наливаем 10 мл. оливкового масло, режем слайсы бекона на квадратики размером ~2,5/2,5см., обжариваем до золотистой корочки.
3
В сковороду с беконом добавляем уже отваренную пасту,2 минуты обжариваем на слабом огне,затем добавляем сливки. Всю консистенцию оставляем томиться на 2-3 минуты.
4
Выкладываем пасту на тарелку,посыпая тертым пармезаном и украшая желтком яйца. По желанию можно добавить чёрного молотого перца,приятного аппетита!



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)