avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара
Паста карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Никандрова
#карбонара#паста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Паста тальятелле,твёрдый сорт 1 пач.
  • Слайсов бекона 6
  • Сливки 20% 50-60 мл
  • Пармезан тертый 100 г
  • Оливкового масла 10 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду отправляем вариться тальятелле, примерно на 8-10 минут,до состояния Аль денте!
2
На разогретую сковороду наливаем 10 мл. оливкового масло, режем слайсы бекона на квадратики размером ~2,5/2,5см., обжариваем до золотистой корочки.
3
В сковороду с беконом добавляем уже отваренную пасту,2 минуты обжариваем на слабом огне,затем добавляем сливки. Всю консистенцию оставляем томиться на 2-3 минуты.
4
Выкладываем пасту на тарелку,посыпая тертым пармезаном и украшая желтком яйца. По желанию можно добавить чёрного молотого перца,приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты